Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 90 g onions, sliced
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 300 g beef stock
- 150 g coffee, brewed
- 2 fresh red chillies, sliced, deseeded if desired
- 1 Tbsp balsamic vinegar
- 2 garlic cloves, sliced
- ½ - 1 tsp chilli powder, to taste
- ½ tsp ground cumin
- ¼ tsp fine sea salt, plus extra to taste
- ⅛ tsp ground black pepper, plus extra to taste
- 500 g beef (e.g. topside joint)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1240 kJ / 297 kcal
- Protein
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 17 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Natrium
- 590 mg
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