Potato Gratin

Potato Gratin

4.8 26 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
8 portions

Zutaten

  • waxy potatoes peeled, cut in pieces to fit in feeder
    1200 g
  • Gruyère cheese cut in pieces (3 cm)
    100 g
  • garlic clove
    1
  • double cream
    400 - 500 g
    whipping cream, to taste
  • fine sea salt
    1 tsp
  • ground black pepper
    1 pinch
  • ground nutmeg
    1 pinch

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 361.9 kcal / 1514.1 kJ
Protein 7.9 g
Fett 25 g
Kohlenhydrate 28 g
Ballaststoff 3.3 g
Gesättigte Fettsäuren 15.3 g
Natrium 410.4 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen