![Peeler Warm Potato Salad (Metric) Peeler Warm Potato Salad (Metric)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ee11e945c05b0024a4135357b0578bbf/Derivates/55964b4809c0924e5f75a865c8a7cadc7f903615.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 900 g russet potatoes, cut into pieces (5 cm wide)
- 1200 g water
- 2 tsp extra virgin olive oil (see Tip) (optional)
- 285 g beef broth
- 4 whole large eggs, rinsed (optional)
- 1 tbsp honey
- 2 tbsp extra virgin olive oil
- 4 tbsp Dijon mustard, whole grain
- 2 stalks celery, thinly sliced
- 1 dill pickle, diced small
- 10 - 15 fresh chives, chopped
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- paprika, to garnish, to taste
- fresh chives, chopped, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 775.2 kJ / 185.3 kcal
- Protein
- 4.7 g
- Kohlenhydrate
- 31.7 g
- Fett
- 5.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.7 g
- Ballaststoff
- 4.4 g
- Natrium
- 387.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM6)
10min
Steamed Cumin Beef Buns
2h 30min
Steamed Frittata Egg Cups
45min
Mediterranean-style Salad with Smoky Chicken (TM6)
1h 10min
Quick sliced pickle - demo (Thermomix® Cutter)
5min
Peeling Ginger (Metric)
5min
Mediterranean cod with steamed potatoes
50min
Sautéed Prawns
15min
Peeled Garlic
5min
Lemon Garlic White Rice
35min
Steamed Whole Chicken
1 godz. 40 min
Potatoes Using Blade Cover & Peeler (TM5) Metric
45min