Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 900 g russet potatoes, cut into pieces (5 cm wide)
- 1200 g water
- 2 tsp extra virgin olive oil (see Tip) (optional)
- 285 g beef broth
- 4 whole large eggs, rinsed (optional)
- 1 tbsp honey
- 2 tbsp extra virgin olive oil
- 4 tbsp Dijon mustard, whole grain
- 2 stalks celery, thinly sliced
- 1 dill pickle, diced small
- 10 - 15 fresh chives, chopped
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- paprika, to garnish, to taste
- fresh chives, chopped, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 775.2 kJ / 185.3 kcal
- Protein
- 4.7 g
- Kohlenhydrate
- 31.7 g
- Fett
- 5.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.7 g
- Ballaststoff
- 4.4 g
- Natrium
- 387.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmon and Basmati Rice with Dill Cream Sauce
40 Min
Sautéed chicken cubes
15 λεπτ.
Sautéed Cauliflower
25 λεπτ.
Silverbeet and mushroom pasta (TM6)
30 λεπτ.
Nectarine, Stilton and Walnut Salad with a Raspberry Vinaigrette
10 λεπτ.
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM6)
10 λεπτ.
Potato Gratin (TM6)
1ωρ. 10 λεπτ.
Mushroom Spinach Phyllo Cups
1ωρ. 10 λεπτ.
Creamy Dill Potato Salad with Chicken
50 λεπτ.
Sous Vide Orange Thyme Pork Chops with Cherry Port Sauce
2h 50min
Rösti Bern style (Thermomix® Cutter, TM6)
40 Min
Poached eggs using blade cover
30 λεπτ.