Kompatible Versionen
Korean Style Pork Chops with Spicy Rice and Steamed Bok Choy
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinade
- 6 green onions, trimmed, cut into pieces, plus extra to garnish
- 3 garlic cloves
- 30 g ginger, fresh, peeled
- 115 g orange juice
- 85 g soy sauce
- 60 g sesame oil
- 30 g Korean chilli paste (gochujang)
- 2 tbsp brown sugar
- ¼ tsp black pepper, ground
- 4 pork chops, boneless, thick cut (approx. 2 cm/1 in.)
Spicy Rice
- 995 g water
- 170 g white long-grain rice
-
onion, to brush grill
oder vegetable oil, to grease
Pork Chops and Steamed Bok Choy
- 570 g baby bok choy, halved
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2192 kJ / 524 kcal
- Protein
- 47 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 17 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 1245 mg
Alternative Rezepte
Garlic Pork with Vegetables and Rice
40 Min
Honey lime chicken supremes with Mango chutney
1j 15 menit
Steak au Poivre
20 min
Meatloaf
1 godz. 20 min
Chicken Coq au Vin (Betty) Metric
2h 15min
Xi hu niu rou geng (beef broth)
40 Min
Steamed Pepper Chicken
1h 45 min
Soy Chicken with Bok Choy
40 Min
Honey Garlic BBQ Pork Ribs
3 godz. 40 min
Chicken and Pork Adobo
40 Min
Asian Stir Fry with Noodles (Metric)
1h 5 min
Sweet and Sour Beef Short Ribs
30 menit