Kompatible Versionen
Korean Style Pork Chops with Spicy Rice and Steamed Bok Choy
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinade
- 6 green onions, trimmed, cut into pieces, plus extra to garnish
- 3 garlic cloves
- 30 g ginger, fresh, peeled
- 115 g orange juice
- 85 g soy sauce
- 60 g sesame oil
- 30 g Korean chilli paste (gochujang)
- 2 tbsp brown sugar
- ¼ tsp black pepper, ground
- 4 pork chops, boneless, thick cut (approx. 2 cm/1 in.)
Spicy Rice
- 995 g water
- 170 g white long-grain rice
-
onion, to brush grill
oder vegetable oil, to grease
Pork Chops and Steamed Bok Choy
- 570 g baby bok choy, halved
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2192 kJ / 524 kcal
- Protein
- 47 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 17 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 1245 mg
Alternative Rezepte
Korean Style Pork Chops with Spicy Rice and Steamed Bok Choy
1h 5min
Sweet and Sour Beef Short Ribs
30 λεπτ.
Baby Back Ribs with Stout Beer BBQ Sauce
3h 15min
Lemon Rosemary Chicken and Rice
55 min
Chilli-Lime Chicken with Cauliflower Rice
1ωρ. 10 λεπτ.
Tonkatsu with coleslaw, wasabi and dill dressing, potato wedges
50 λεπτ.
Sous-Vide Teriyaki Chicken Thighs (TM6) Metric
2 Std.
Crispy Roast Pork Belly
4h 25min
Köttbullar (Swedish Meatballs)
50 λεπτ.
Hong Kong Style Roasted Pork Belly
9h 15min
Sous-Vide Teriyaki Chicken Thighs (TM5)
2 Std.
Grilled Burger with Red Potatoes and Garlic Mayonnaise
1ωρ. 20 λεπτ.