Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Glaze
- 2 tbsp corn starch
- 1 tbsp dark brown sugar
-
1
tbsp fermented black bean paste
oder 1 tbsp black bean garlic sauce - 4 oz chicken stock
- 1 ½ - 2 oz soy sauce, to taste
- 1 oz black vinegar
- ½ oz oyster sauce
- ½ oz sesame oil
Sauté
- 15 garlic cloves
- 4 green onions, cut into pieces
- ½ oz sesame oil
- 32 oz boneless, skinless chicken thighs, sliced (1 in. x 2 in.)
- 10 oz baby bok choy, halved
- 1 fresh Fresno chili, red, sliced, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1335 kJ / 319 kcal
- Protein
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 16 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 1170 mg
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