Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 oz black bean garlic sauce
- 1 oz sambal oelek
- 1 oz hoisin sauce
- 2 oz chicken stock
- 1 tsp sugar
- 1 pinch ground black pepper
- 20 oz water
- 16 oz ground pork
-
2
tbsp vegetable oil, divided
oder 2 tbsp sesame oil, divided - 6 oz red bell peppers, sliced (¼ in.)
- 4 oz red onions, sliced (¼ in.)
- 12 oz fresh green beans, cleaned, ends trimmed
- dried red chili flakes, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1406 kJ / 336 kcal
- Protein
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 15 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 470 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Beef and Broccoli Sauté
30 Min
Korean Beef Sauté
1 Std. 25 Min
Citrus-Glazed Salmon with Roasted Cauliflower Salad
1sa
Garlic Chicken Sauté with Bok Choy
40 dk
Korean Style Pork Chops with Spicy Rice and Steamed Bok Choy
1 Std. 5 Min
Squid Ink Pappardelle with Lobster and Saffron Broth
1sa
Chicken with Spiced Tangerine Sauce
1 Std. 25 Min
Grilled Korean Short Ribs with Apples
4 Std. 35 Min
Meatloaf with Mushroom Sauce
1sa 30 dk
Pork and Mushroom Wraps
30 Min
Kung Pao Chicken
1 Std. 5 Min
Chili-Lime Chicken with Cauliflower Rice
1 Std. 10 Min