Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 oz black bean garlic sauce
- 1 oz sambal oelek
- 1 oz hoisin sauce
- 2 oz chicken stock
- 1 tsp sugar
- 1 pinch ground black pepper
- 20 oz water
- 16 oz ground pork
-
2
tbsp vegetable oil, divided
oder 2 tbsp sesame oil, divided - 6 oz red bell peppers, sliced (¼ in.)
- 4 oz red onions, sliced (¼ in.)
- 12 oz fresh green beans, cleaned, ends trimmed
- dried red chili flakes, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1406 kJ / 336 kcal
- Protein
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 15 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 470 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hoisin Pork Bowl
45min
Korean Style Pork Chops with Spicy Rice and Steamed Bok Choy
1 Std. 5 Min
Garlic Chicken Sauté with Bok Choy
40min
Char Siu Pork with Rice
8h 40min
Sriracha Chicken with Soba Noodle Salad
2 Std. 35 Min
Lemon Rosemary Chicken and Rice
55min
Chinese Pork with Vegetables
1 Std. 20 Min
Yogurt Miso Potato Salad
35min
Chinese Blistered Green Beans (Hestan Cue™)
25 min
Braised Pork and Eggs with Rice
40min
Korean Beef Sauté
1 godz. 25 min
Beef and Broccoli Sauté
30 Min