Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g vegetable oil
- 250 g green asparagus (thin stalks), ends trimmed, cut in pieces diagonally (3 cm)
- 1 garlic clove, thinly sliced
- 20 g raw pine nuts
- 150 g cherry tomatoes
- 10 g sugar
- 50 g dried tomatoes in oil, drained (approx. 5-6 pieces)
- 80 g rocket salad leaves
- 80 g fresh goat's cheese, cut in pieces
- ¼ - ½ tsp salt
- 1 - 2 pinches ground pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 837 kJ / 201 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Prawn Saganaki
35min
Prawn arrabiata with zucchini noodles
40min
Kale Chips
40min
Pea and ginger soup, Lemon salmon with broccoli
50min
Vegetable potato salad with chicken
1h 15min
Sliced Potato Salad with Herb Vinaigrette (TM5)
45min
Salad with Goat's Cheese and Toasted Cashew Dressing
25min
Shredded Brussels Sprout Salad with Bacon and Cranberries
20min
Seared Steak Rocket Salad
35min
Sous-vide Korean-style BBQ Pork Loin
4h 50min
Apple and Cranberry Farro Salad
35min
Olive and Thyme Goat Cheese Dip
10min