Mushroom Stock Paste

Mushroom Stock Paste

5.0 4 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
1200 g

Zutaten

  • porcini mushrooms, dried
    30 g
    30 g dried wild mushrooms
  • water, hot
    400 g
  • extra virgin olive oil
    1 tbsp
  • yellow onions (approx. 2 onions), cut into pieces
    280 g
  • carrots (approx. 2 carrots), cut into pieces
    260 g
  • fresh mushrooms cut into slices
    250 g
  • balsamic vinegar
    50 g
  • shiitake mushrooms, dried
    40 g
  • salt
    1 tbsp
  • fresh thyme leaves only
    2 sprigs

Nährwerte pro 1200 g

Kalorien 646.2 kcal / 2703.5 kJ
Protein 20.3 g
Fett 15.6 g
Kohlenhydrate 121 g
Ballaststoff 22.9 g
Gesättigte Fettsäuren 2.5 g
Natrium 7216.6 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen