Kompatible Versionen
Potatoes Using Blade Cover & Peeler (TM5) Metric
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Peeling
-
680
g baby red potatoes, halved (approx. 5 cm wide) (see Tip)
oder 680 g baby yellow potatoes, halved (approx. 5 cm wide) (see Tip) - 600 g water
- 1 tsp oil (see Tip)
Cooking Potatoes
- ½ tsp salt, to taste
- 850 g water (to cover potatoes, but not higher than max fill level 2.2 l)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 332.1 kJ / 79.4 kcal
- Protein
- 2.2 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 0.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
- Natrium
- 219.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Steamed Chicken Breasts
30min
Light Browning Onions and Garlic
20min
Steamed Corn on the Cob
25min
Sautéing Onions and Garlic
20min
Sous-Vide Scrambled Eggs (Metric)
40min
Boiled Egg Mode
20min
Steamed Broccoli
25min
Grated Carrots
5min
Sous-vide Steak
1h 30min
Sautéing 7 oz Onions
20min
Sautéed Shallots (350 g)
25min
Steamed Sprouts and Cauliflower
20min