Geräte und Zubehör
Cultured Butter
Zubereitung 12 Std.
Gesamt 12 Std. 15 Min
285 g
Zutaten
-
buttermilk (see Tip)150 g
-
heavy cream 30-40% M.F.600 g
-
water iced cold700 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 15 g
Natrium
43 mg
Protein
1.2 g
Kalorien
478.5 kJ /
114.4 kcal
Fett
11.7 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
7.3 g
Kohlenhydrate
1.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Spicy chips on a stick (Thermomix® Spiralizer, TM5)
30 Min
Neapolitan Pizza
Keine Bewertungen
Newfoundland White Bread and Toutons (Frybread)
4 Std. 40 Min
Strawberry Lemonade Mimosa
10 Min
Spiralized Korean Cucumber Salad
25 Min
Meat Stock Paste
Keine Bewertungen
Steamed Crème Brûlée (Metric) (TM6)
4 Std. 45 Min
Cucumber, dill and sour cream dressing (Thermomix® Cutter)
10 Min
Rosemary Salt
24 Std. 5 Min
Newfoundland White Bread and Toutons (Frybread)
4 Std. 40 Min
Refried Beans
4 Std. 10 Min
Traditional French vanilla canelé
49 Std. 5 Min