Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 pieces veal shank, bone in (approx. 6-7 oz ea., 4 in. x 6 in.)
- 2 pinches salt
- 2 pinches ground black pepper
- 1 tbsp all-purpose flour, to dust
- 3 tbsp vegetable oil, to fry
- 1 garlic clove
- 2 oz yellow onion, cut in pieces
- 1 oz extra virgin olive oil
- 7 oz leeks, white part only, in slices (1 in.)
- 1 pinch ground sweet paprika
- 2 oz tomato paste
- 7 oz red wine
- water to fully submerge bags (not higher than max. fill mark)
-
1
oz lemon juice, freshly squeezed (approx. ½ lemon) (see Tip)
oder 1 tsp ascorbic acid (vitamin C powder) - fresh parsley leaves, chopped, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2147.5 kJ / 513.3 kcal
- Protein
- 40.3 g
- Kohlenhydrate
- 12.5 g
- Fett
- 28.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.3 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 0.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Grilled Tri-Tip with Creamed Spinach
Keine Bewertungen
Crunchy Seed Sticks with Bacon and Cheese
35min
Liver cake
1 godz. 50 min
Sous-Vide Citrus Chicken Wings with Potatoes
5h 45 min
Turkey roulade with peaches and apricots
2h 10 min
Sous-vide rare beef steak with béarnaise sauce
2 godz. 20 min
Biltmore Lavender and Tellicherry Pepper Osso Buco
2 godz. 45 min
Sous vide rare beef steak with béarnaise sauce (TM5)
2 godz. 20 min
Santa Maria Dry Rub
5 menit
Rare beef steak with herb garlic butter
2 Std. 15 Min
Pork fillet wrapped in prosciutto with barbecue butter
1 Std. 30 Min
Holiday Brisket
6h 55 min