Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 pieces veal shank, bone in (approx. 6-7 oz ea., 4 in. x 6 in.)
- 2 pinches salt
- 2 pinches ground black pepper
- 1 tbsp all-purpose flour, to dust
- 3 tbsp vegetable oil, to fry
- 1 garlic clove
- 2 oz yellow onion, cut in pieces
- 1 oz extra virgin olive oil
- 7 oz leeks, white part only, in slices (1 in.)
- 1 pinch ground sweet paprika
- 2 oz tomato paste
- 7 oz red wine
- water to fully submerge bags (not higher than max. fill mark)
-
1
oz lemon juice, freshly squeezed (approx. ½ lemon) (see Tip)
oder 1 tsp ascorbic acid (vitamin C powder) - fresh parsley leaves, chopped, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2147.5 kJ / 513.3 kcal
- Protein
- 40.3 g
- Kohlenhydrate
- 12.5 g
- Fett
- 28.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.3 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 0.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biltmore Lavender and Tellicherry Pepper Osso Buco
2 Std. 45 Min
Wasabi devilled eggs
25 Min
Cauliflower Mash
25 Min
Chocolate and strawberry domes
51 Std.
Sous Vide Orange Thyme Pork Chops with Cherry Port Sauce
2h 50min
Chicken Coq au Vin (Betty) Metric
2h 15min
Mushroom Meat Sauce
50min
Sautéing Chicken Strips with Pancetta
15min
Grilled Tri-Tip with Creamed Spinach
3h
Ham and Cheddar Frittata with Chocolate Zucchini Muffins
40min
Ham and Spinach Egg Wrap
40min
Meatloaf with Mushroom Sauce
1 godz. 30 min