Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 filet mignons (6.5-7 oz each, 1 in. thick), tied with twine (see Tip)
- 2 tsp sea salt, divided
- ¾ tsp ground black pepper, divided
- 4 sprigs thyme, fresh
- water, to fully submerge bags (not higher than the 2L maximum fill level)
- 1 oz lemon juice (½ lemon) or 1 level tsp ascorbic acid powder
- 2 oz shallots, halved
- 1 - 2 sprigs fresh tarragon, leaves only
- 2 oz dry white wine
- 1 tbsp white wine vinegar
- 7 oz unsalted butter, cut into pieces, plus 1 tbsp extra to sear
- 4 egg yolks, from large eggs
- 2 oz water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 4940.7 kJ / 1180.9 kcal
- Protein
- 70.9 g
- Kohlenhydrate
- 4.4 g
- Fett
- 95.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 48.6 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 1129.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Peeler Mashed Potatoes
35min
Chicken Fajita Soup
50min
Creamy Mac & Cheese
30min
Gluten Free Brownies
Brak ocen
Clam Chowder
55min
Boeuf Bourguignon
11 Std. 25 Min
Poi
45min
Sous-Vide Korean Style BBQ Pork Loin
4 Std. 50 Min
Sous-Vide Cantonese-Style Beef with Tomatoes and Onions
2h 25 min
Stuffed Cabbage Parcels (Emerald Red Jade Bags)
1h
Cashew and Cacao Smoothie
5min
Slow Cooked Hoisin Pulled Pork with Sesame Ginger Slaw
6 godz. 10 min