Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 filet mignons (6.5-7 oz each, 1 in. thick), tied with twine (see Tip)
- 2 tsp sea salt, divided
- ¾ tsp ground black pepper, divided
- 4 sprigs thyme, fresh
- water, to fully submerge bags (not higher than the 2L maximum fill level)
- 1 oz lemon juice (½ lemon) or 1 level tsp ascorbic acid powder
- 2 oz shallots, halved
- 1 - 2 sprigs fresh tarragon, leaves only
- 2 oz dry white wine
- 1 tbsp white wine vinegar
- 7 oz unsalted butter, cut into pieces, plus 1 tbsp extra to sear
- 4 egg yolks, from large eggs
- 2 oz water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 4940.7 kJ / 1180.9 kcal
- Protein
- 70.9 g
- Kohlenhydrate
- 4.4 g
- Fett
- 95.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 48.6 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 1129.3 mg
Alternative Rezepte
Mayonnaise
5 min
Beef stock paste
3 godz.
Sweet and Sour Pork Ribs
40min
Cucumber Salad with Dill and Yogurt Dressing (TM6)
10 min
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM6)
10 min
Orange Honey Cheesecake Phyllo Cups
1 Std. 10 Min
Cutter Beet Carpaccio
Žádné hodnocení
Clam Boil
55min
Split Pea Soup
2 godz. 10 min
Beef and beer pie
1 godz. 40 min
Lemon and Parmesan Chicken with Zoodles
30 Min
Grated Potato Pancakes (TM6)
35min