Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 filet mignons (6.5-7 oz each, 1 in. thick), tied with twine (see Tip)
- 2 tsp sea salt, divided
- ¾ tsp ground black pepper, divided
- 4 sprigs thyme, fresh
- water, to fully submerge bags (not higher than the 2L maximum fill level)
- 1 oz lemon juice (½ lemon) or 1 level tsp ascorbic acid powder
- 2 oz shallots, halved
- 1 - 2 sprigs fresh tarragon, leaves only
- 2 oz dry white wine
- 1 tbsp white wine vinegar
- 7 oz unsalted butter, cut into pieces, plus 1 tbsp extra to sear
- 4 egg yolks, from large eggs
- 2 oz water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 4940.7 kJ / 1180.9 kcal
- Protein
- 70.9 g
- Kohlenhydrate
- 4.4 g
- Fett
- 95.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 48.6 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 1129.3 mg
Alternative Rezepte
Lemon Garlic Salmon
2h 20min
Chicken with Bell Peppers in Beer Sauce
35 Min
U.S. Digital Flipbook #2
2h
Green Olive Dip
10 min
Sous Vide Orange Thyme Pork Chops with Cherry Port Sauce
2 Std. 50 Min
Sous-Vide Salmon with Lemon and Herbs
1h 40min
Hojicha Canelé
1 godz. 20 min
Lemon Ice Cream
12 Std. 30 Min
Perfect Roast Turkey and Gravy (Bill Yosses)
55 Std.
Pinot Noir Poached Pears
2h
Meat Sauce
1h 45 min
Berry Dream (TM6)
10 min