Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Homemade Mayonnaise
-
250
g grapeseed oil, room temperature
oder 250 g neutral oil, e.g. safflower, canola, room temperature - 1 egg yolk, room temperature
-
15
g white wine vinegar
oder 15 g white vinegar - 1 tsp water
- 1 tsp Dijon mustard
- ½ tsp salt
- 1 pinch ground white pepper
Hard Boiled Eggs
- 6 eggs, large, cold from the fridge
- water, to fill to 1 litre mark
- cold water, to cool eggs
- ice cubes, 2 large trays
Filling
- 7 g Dijon mustard
- 7 g shallot, minced
-
3 - 5
drops Tabasco
oder 1 pinch ground cayenne pepper - freshly ground black pepper, to taste
- salt, to season, to taste
- paprika, to garnish
- fresh chives, chopped, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 994.5 kJ / 237.7 kcal
- Protein
- 4.5 g
- Kohlenhydrate
- 0.4 g
- Fett
- 24.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.2 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
- Natrium
- 157 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Deviled Eggs
20 min
Onion Skin Broth
1 Std. 5 Min
Chicken corn chowder, Broccoli terrines
1 godz. 25 min
Cauliflower Mash
25min
Baby Back Ribs with Stout Beer BBQ Sauce
3h 15 min
Tomato Soup with Grilled Cheese Sandwiches
40 min
Sous-Vide Teriyaki Chicken Thighs (TM6)
2 Std.
Caramel Sous-Vide Pineapple
1 Std. 30 Min
Sous-vide Steak
1 Std. 30 Min
Sous-vide Artichoke Stuffed Chicken Breast
1 Std. 50 Min
Garlic Pork with Vegetables and Rice
40 min
Meatloaf with Mushroom Sauce
1 Std. 30 Min