Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 oz coconut oil
- 6 ½ oz Thai green curry paste
- 13 ½ oz coconut milk
- 16 oz chicken thighs, boneless and skinless, cut into cubes (1 in.)
- 2 oz fish sauce
- 1 oz palm sugar
- 1 - 2 fresh kaffir lime leaves, to taste
- 6 ½ oz cauliflower, cut into bite-size florets
- 2 ½ oz red bell pepper, cut into slices (⅛ in.)
-
6
oz kabocha squash, peeled, diced into pieces (¾ in.)
oder 6 oz butternut squash, peeled, diced into pieces (¾ in.) - 3 ½ oz green peas (fresh or frozen)
- fresh green chili, sliced, to garnish
- cilantro leaves, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2675.7 kJ / 639.5 kcal
- Protein
- 27.1 g
- Kohlenhydrate
- 31.5 g
- Fett
- 42.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 24.9 g
- Ballaststoff
- 5.3 g
- Natrium
- 1470 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vegetable Stock Paste
45min
Basque Chicken
1 Std. 10 Min
Quick Thai Chicken Curry
40min
Chicken Garam Masala
50min
Baffad Masala
Keine Bewertungen
Chinese Pork with Vegetables
1h 20min
Beef Jungle Curry
1h
Easy Satay Chicken
1h
Cashew Chicken Stir Fry
30min
Asian Cabbage Salad
50min
Chunky Beef Stew
2h 10min
Coconut Curry Chicken with Veggie Rice
1h