Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chicken
- 1 oz vegetable oil
- 14 ½ oz red onions, cut into wedges
- 32 oz chicken thighs, boneless and skinless, organic, halved
- 1 orange
Sauce
- 1 - 2 oz fresh ginger, to taste, cut into pieces (½ in.)
- 3 garlic cloves
- 2 - 3 oz honey, to taste
- 1 oz tomato paste
- 2 oz rice wine vinegar
- 2 oz soy sauce
- 1 tbsp sesame oil
- 1 oz water
- 2 tbsp cornstarch
- 1 - 2 tbsp chili garlic sauce, to taste
- fresh chilies, red and green, sliced
- fresh cilantro leaves, to garnish
- cooked rice, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2506 kJ / 599 kcal
- Protein
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 37 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 1077 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Honey Garlic Glazed Drumettes
2h 45min
Kung Pao Chicken
1h 5min
Chicken Parmesan
1h 10min
Chicken "Fried" Steak
45 Min
Steak Stir Fry Salad
35 Min
Chinese Pork with Vegetables
1小时 20 分钟
Chicken with Mashed Potatoes and Gravy
1h 10min
Soy Poached Chicken
50 Min
Carolina BBQ Chicken with Skillet Cornbread
3 Std. 25 Min
Chicken Skewers with Peanut Dipping Sauce
45 Min
Chicken Cacciatore with Orzo
1h 5min
Sesame Orange Chicken
1 Std. 30 Min