Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crispy Chickpeas
- 2 cans chickpeas, drained (15 oz ea.)
- ½ oz extra virgin olive oil
- ½ oz maple syrup
- ½ tsp brown sugar
- ½ tsp cumin seeds
- ½ tsp garlic powder
- ½ tsp paprika
- ½ tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
Pumpkin Soup
- 2 garlic cloves
- ½ oz olive oil
- 1 tsp salt
- ½ tsp dried sage
-
32
oz small sugar pumpkin, peeled, diced (½ in.)
oder 32 oz kabocha squash, peeled, de-seeded and cubed (1 in.) - 20 oz vegetable stock
- 3 oz feta cheese, crumbled
- fresh sage leaves, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 899 kJ / 215 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoff
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Black Bean Brownies
35min
Cauliflower and Date Tagine
55 min.
Chickpea and Lentil Soup with Dukkah
1h 5 min.
White Bean and Pumpkin Soup
35min
Pumpkin Chili
50min
Curry, Ginger Kabocha Squash Soup
50min
Gingerbread Cookies
1h 15 min.
Carrot and Brussels Sprouts Risotto
35min
Sausage and Lentil Stew
1h 15 min.
Hawaiian Coleslaw
15min
Roasted Cauliflower and Kale Soup
1h 5 min.
Eggplant, Spinach & Lentil Curry
25 min.