Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Brown Rice
- 10 oz long-grain brown rice
- 30 oz water, plus extra, to soak
- ½ oz oil
- ½ tsp salt
Vegetables
- 17 ½ oz water
-
24
oz fresh mixed vegetables (e.g. carrot, bell pepper, peas, beans), in bite-sized pieces
oder 24 oz frozen mixed vegetables -
4
oz roasted cashews
oder 4 oz roasted almonds - 1 oz olive oil
- ½ oz grated ginger, to taste
- hot sauce, to taste
- ½ tsp salt, to taste, plus extra to season
- 1 oz soy sauce
- 2 oz lemon juice, to taste
- 3 ½ oz canned tuna, in water, drained
- 2 sprigs fresh dill fronds
- 4 sprigs fresh parsley, leaves only
- 4 sprigs fresh cilantro, leaves only
- ground black pepper, to season
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1636 kJ / 391 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 16 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 7 g
- Natrium
- 695 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brown basmati rice
40min
Steamed Asparagus
35min
Boiled Pasta
20min
Steel Cut Oats
35min
Basic White Long Grain Rice
35min
Sautéing Onions and Garlic
20min
Steamed Rice
25min
Basic Long Grain Brown Rice
1h 35min
Sautéing 16 oz Brussels Sprouts
30min
Basic Jasmine Rice
35min
Mixed Mushroom Sauté
30min
Basic Basmati Rice
35min