Kompatible Versionen
Squid Ink Pappardelle with Lobster and Saffron Broth
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 16 - 18 oz fresh lobster tails
- 32 oz chicken broth
- 2 stalks celery, cut into pieces (2 in.)
- 2 pinches saffron threads
- 40 oz water
- ½ oz extra virgin olive oil
- 6 oz squid ink pasta, pappardelle
- 1 ½ oz unsalted butter
- 1 tsp Creole seasoning (see Tip)
- fresh chopped parsley, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1703 kJ / 407 kcal
- Protein
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 16 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoff
- 7 g
- Natrium
- 1936 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lobster Bisque
1h 50min
Seared Scallops with Carrot and Ginger Sauce (Hestan Cue™)
40 min
Biltmore Chianti Glazed Beef Short Ribs
4 godz.
Pozole Verde
2 godz.
Sweet and Sour Pork Ribs
40 min
Tamale Pie (Anna)
1h 30min
Tunisian Beef Ribs
4h 55min
Sous-vide Scallops with Saffron Sauce
1 godz.
Crab Stuffed Lobster Tails
50 min
Mixed Seafood with Tomato and Herb Sauce
30 min
Lamb with Artichoke and Spinach Purée
45 min
Tuna Deviled Eggs
40 min