Kompatible Versionen
Squid Ink Pappardelle with Lobster and Saffron Broth
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 16 - 18 oz fresh lobster tails
- 32 oz chicken broth
- 2 stalks celery, cut into pieces (2 in.)
- 2 pinches saffron threads
- 40 oz water
- ½ oz extra virgin olive oil
- 6 oz squid ink pasta, pappardelle
- 1 ½ oz unsalted butter
- 1 tsp Creole seasoning (see Tip)
- fresh chopped parsley, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1703 kJ / 407 kcal
- Protein
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 16 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoff
- 7 g
- Natrium
- 1936 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mussels in Spicy Tomato Sauce
45 Min
Shrimp in Garlic Sauce
25min
Five-spice duck with mushrooms, Asian vegetables and rice
1h 5min
Lamb with Artichoke and Spinach Purée
45 Min
Clams in White Wine with Cilantro
25min
Jalapeño XO Sauce with Scallops and Black Rice (Thomas Lim)
14 Std. 10 Min
Mixed Paella (Hestan Cue™)
40min
Shrimp & Crab Linguine
25min
Seared Scallops with Carrot and Ginger Sauce (Hestan Cue™)
40min
Chinese Blistered Green Beans (Hestan Cue™)
25min
Lobster Bisque
1 Std. 50 Min
Ratatouille with Pecorino
1h 5min