Kompatible Versionen
Squid Ink Pappardelle with Lobster and Saffron Broth
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 16 - 18 oz fresh lobster tails
- 32 oz chicken broth
- 2 stalks celery, cut into pieces (2 in.)
- 2 pinches saffron threads
- 40 oz water
- ½ oz extra virgin olive oil
- 6 oz squid ink pasta, pappardelle
- 1 ½ oz unsalted butter
- 1 tsp Creole seasoning (see Tip)
- fresh chopped parsley, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1703 kJ / 407 kcal
- Protein
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 16 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoff
- 7 g
- Natrium
- 1936 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coffee Rubbed Skirt Steak with Caper Salsa
35 dk
Sous-vide Salmon with Creamy Avocado
1sa
Beef Adobo
6 Std. 20 Min
Sous-Vide Korean Style BBQ Pork Loin
4 Std. 50 Min
Peking-Style Duck Pancakes
11hod. 25min
Sous-vide Artichokes
55 Min
Fried Garlic Pork
50 Min
Lobster Bisque
1 Std. 50 Min
Cajun Gumbo
1sa 30 dk
Pork and Green Beans Sauté
45 Min
Seared Scallops with Carrot and Ginger Sauce (Hestan Cue™)
40 dk
Ham and Béchamel Croquettes
9h 50min