Geräte und Zubehör
Squid Ink Pappardelle with Lobster and Saffron Broth
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
3 portions
Zutaten
-
fresh lobster tails16 - 18 oz
-
chicken broth32 oz
-
celery cut into pieces (2 in.)2 stalks
-
saffron threads2 pinches
-
water40 oz
-
extra virgin olive oil½ oz
-
squid ink pasta, pappardelle6 oz
-
unsalted butter1 ½ oz
-
Creole seasoning (see Tip)1 tsp
-
fresh chopped parsley to garnish
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1936 mg
Protein
29 g
Kalorien
1703 kJ /
407 kcal
Fett
16 g
Ballaststoff
7 g
Gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ritz-Carlton, New Orleans
10 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen
Spaghetti Carbonara
40 Min
Green Tea Crème Brûlée
2 Std. 35 Min
Shrimp Tacos with Denver Salsa
25 Min
Clams in White Wine with Cilantro
25 Min
Chicken with Spiced Tangerine Sauce
1 Std. 25 Min
Garlic Shrimp
35 Min
Cioppino
55 Min
Shrimp in Garlic Sauce
25 Min
Ceviche
1 Std. 10 Min
Egg Drop Soup
45 Min
Angel Berry Trifle
30 Min
Ramen Noodle Soup
40 Min