Geräte und Zubehör
Mussels with crème fraiche and herbs (Mouclade)
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
-
shallots cut in halves80 g
-
fresh parsley leaves only5 sprigs
-
unsalted butter40 g
-
100 g SherryPineau de Charentes100 g
-
ground pepper1 - 2 pinches
-
bouchot mussels fresh, cleaned1500 g
-
crème fraîche100 g
-
egg yolks3
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
20 g
Kalorien
1569 kJ /
376 kcal
Fett
23 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
French Tradition on your Table
10 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Pearl rice meatballs
Keine Bewertungen
Sea Coconut Braised Fish Maw Soup
25 Std. 10 Min
Seafood Rice
1 Std. 15 Min
Ravioli Stuffed with Artichokes and Pancetta
50 Min
Risotto with Parmesan cheese
25 Min
Za'atar mix substitute
5 Min
Mussels in spicy tomato sauce
45 Min
Moroccan sweet pastry (Briouats)
35 Min
Sabayon
15 Min
Creamy pea soup
40 Min
Mussels in spicy tomato sauce
45 Min
Crème caramel (flan)
5 Std. 30 Min