Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g shallots, cut in halves
- 5 sprigs fresh parsley, leaves only
- 40 g unsalted butter
-
100
g Pineau de Charentes
oder 100 g Sherry - 1 - 2 pinches ground pepper
- 1500 g bouchot mussels, fresh, cleaned
- 100 g crème fraîche
- 3 egg yolks
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1569 kJ / 376 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Steamed Thai-style fish cakes
45 Min
Mussels in white wine and cream sauce
45 Min
Prawns Tikka Masala (Hestan Cue™) Metric
40 min
Antonio Bachour: Lemon Basil Tarts (Metric)
3h 45min
Clams in White Wine with Cilantro
25 min
Steak tartare
30 Min
Apple strudel
1h 45 min
Orange curry dressing
10 Min
Tiramisu
5h 20min
Mixed Paella (Hestan Cue™) Metric
40 min
Mussels in spicy tomato sauce
45 Min
Shrimp and Crab Stack
25 min