Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 oz dark chocolate (70% cacao), pieces or chips
- 3 ½ oz double cream
- 1 oz golden syrup
- ½ oz unsalted butter
- 1 pinch salt
- Nährwerte
- pro 1 oz
- Kalorien
- 632.8 kJ / 151.2 kcal
- Protein
- 1.6 g
- Kohlenhydrate
- 10.5 g
- Fett
- 11.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.9 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 20.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chocolate Icing (Ganache)
20min
Hot Chocolate
10min
Chocolate Sauce
10min
Valentine's Decadent Steamed Chocolate Cake
1h 10min
Classic Quiche Lorraine
2h 45 min
Almond Pavlova with Berries and Chambord
3h 30min
Béchamel Sauce
15min
Béchamel Sauce
15min
Hot Fudge Sauce
1h 20min
Eton Mess Parfait with Berry Sauce
9 Std.
Cream Puffs (Profiteroles) with Vanilla Ice Cream and Chocolate Sauce
2h 15min
Fudge Brownies
50min