Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cake
- sunflower oil, to grease
- 1 lemon, zest and (1 oz) juice
- 5 oz sugar
- 4 ½ oz all-purpose flour
- 2 tbsp corn starch
- 1 large egg
- 3 oz whole milk
- ¼ tsp salt
- 1 ½ tsp baking powder
- 30 oz ice cream of choice (approx. 2 pints), softened, divided
Italian Meringue
- 9 ½ oz confectioners sugar
- 3 ½ oz egg whites, from large eggs
- 1 pinch salt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2829.7 kJ / 676.3 kcal
- Protein
- 10.5 g
- Kohlenhydrate
- 109 g
- Fett
- 22.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.8 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 247.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Steamed Crème Brûlée (Metric) (TM6)
4h 45min
Sabayon (Zabaglione)
15 Min
Sugar Glaze
5min
Curry Ketchup
30 Min
Fruit Sauce (Coulis)
10 Min
Orange Curry Dressing
10 Min
Eggs with herb sauce and Easter biscuits
Keine Bewertungen
Chipotle Sabayon Poached Eggs (Jeremiah Stone and Fabian von Hauske)
45min
Mustard Caramel Sauce
15 Min
Cheesecake (No-Bake)
5 Std. 30 Min
Lemon Meringue Pie
2 Std. 30 Min
Buttercream Frosting
5min