Kompatible Versionen
Meringue Clouds with Sabayon and Berries (Rosalyn Darling)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Meringue Cloud Cakes
- 6 oz sugar
- 1 tbsp corn starch
- 6 egg whites
- ½ tsp cream of tartar
- 1 pinch salt
- ½ tsp vanilla extract
Sabayon Crème
- 3 oz sugar
- 1 lemon, thin peel only, no white pith
- 4 egg yolks, from large eggs
- 4 oz white wine (Pinot Grigio)
- 8 oz heavy whipping cream, chilled
- 1 ½ cups fresh berries, divided
- fresh basil leaves, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1816 kJ / 434 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chocolate Mousse
3h 20min
Whisked Egg Whites
5min
Almond Pavlova with Berries and Chambord
3 Std. 30 Min
Fruit Sauce (Coulis)
10min
Eton Mess Parfait with Berry Sauce
9 Std.
Hollandaise Sauce
15min
Chili Jelly
1 Std. 40 Min
Caramel Toffees
2h
Chocolate Orange Mousse
2u. 20min
Lemon Meringue Pie
2h 30min
Carrot Cake with Cream Cheese Frosting
2h
Homemade Pasta
1h