Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Artichoke and Pancetta Filling
- 3 ½ oz carrots, in pieces (1 in.)
- 3 ½ oz leeks, white part only, in pieces (1 in.)
- 2 oz pancetta, diced (¼ in.)
- 10 ½ oz artichoke hearts, packed in water, drained and cut into pieces
- 1 oz extra virgin olive oil
- 1 pinch salt
- 2 oz goat cheese
- 1 egg yolk, from a large egg
Ravioli
- 3 oz Parmesan cheese, cubed
- 1 homemade pasta dough, from Fresh Pasta Homemade
- all-purpose flour, to dust
- water, to boil pasta
- salt, to boil with pasta
- unsalted butter, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1234 kJ / 295 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tuna Tartare
40 Min
Lemon Risotto
30 min
Steak with Peppered Parmesan Sauce and Roquefort Potatoes
50 min
Mussels with crème fraiche and herbs (Mouclade)
1 Std.
Eggnog
4h 40min
Chocolate Cream Pie
5 Std. 55 Min
Margarita with Citrus Dust
30 min
Amaretto Sour
10 Min
Risotto with Parmesan Cheese (TM5/TM6 Metric)
30 min
Homemade Pie Crust
1 Std. 30 Min
Thin Crust Pizza Dough
2 Std. 30 Min
Parmesan Risotto (TM6)
30 min