Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 fresh artichoke hearts, quartered, choke removed (see Tip)
- 3 oz leek, sliced in rounds (½ in.)
- 2 slices lemon, plus extra to serve
- 1 oz extra virgin olive oil, plus extra to drizzle
- ⅛ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 60 oz water (approx. or enough to fully submerge bags but not higher than the maximum capacity of the bowl)
- 1 oz lemon juice
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 502 kJ / 120 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 9 g
- Natrium
- 291 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fish Carnitas
20min
Steamed Halibut with Romesco Sauce (Bill Yosses)
55min
Steamed Shrimp
20min
Mussels in Spicy Tomato Sauce
45min
Sous-vide Scallops with Saffron Sauce
1h
California Stuffed Artichokes
55min
Lobster Bisque
1h 50min
Artichokes Romana
50min
Artichokes with Garlic Tarragon Butter
40min
Clams in White Wine with Cilantro
25min
Seared Scallops with Carrot and Ginger Sauce (Hestan Cue™)
40min
Spinach and Artichoke Dip
20min