Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 fresh artichoke hearts, quartered, choke removed (see Tip)
- 3 oz leek, sliced in rounds (½ in.)
- 2 slices lemon, plus extra to serve
- 1 oz extra virgin olive oil, plus extra to drizzle
- ⅛ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 60 oz water (approx. or enough to fully submerge bags but not higher than the maximum capacity of the bowl)
- 1 oz lemon juice
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 502 kJ / 120 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 9 g
- Natrium
- 291 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mixed Mushroom Sauté
30 min
Sautéing 16 oz Brussels Sprouts
30 min
Sautéed Cauliflower
25 min
Steamed Shrimp
20 Min
Ratatouille
40 min
Apple Wild Rice
50 min
Sous-vide Scallops with Saffron Sauce
1h
Sautéing 8.5 oz Shallots
20 Min
Artichokes with Garlic Tarragon Butter
40 min
Sautéing 7 oz Eggplant
30 min
Caramelizing 14.5-17.5 oz Onions
50 min
Caramelizing 7 oz Onions
40 min