Pesto with Pita Breads (Danny Bowien)

Pesto with Pita Breads (Danny Bowien)

5.0 6 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 5 Min
8 portions

Zutaten

Pesto
  • Pecorino cheese cubed
    4 ½ oz
  • Parmesan cheese cubed
    2 ½ oz
  • pine nuts
    ½ oz
  • salt
    ¼ tsp
  • garlic clove
    1
  • fresh basil
    4 oz
  • extra virgin olive oil divided
    10 oz
Starter
  • all-purpose flour
    2 oz
  • whole wheat flour
    2 oz
  • water
    4 ½ oz
  • active dry yeast
    ⅛ tsp
Pita Breads
  • water
    7 ½ oz
  • all-purpose flour
    11 ½ oz
  • whole wheat flour
    3 ½ oz
  • sugar
    1 tsp
  • extra virgin olive oil
    1 tsp
  • salt
    1 ½ tsp
  • Parmesan cheese shaved, to garnish
  • fresh basil leaves to garnish

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 391 kcal / 1636 kJ
Protein 9 g
Fett 17 g
Kohlenhydrate 52 g
Ballaststoff 4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen