Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sabayon
- 4 egg yolks, from large eggs
- 3 ½ oz light brown sugar
- 1 ½ oz cold water
Parfait
- 5 ½ oz fresh raspberries
- 8 ½ oz heavy whipping cream, chilled
- 2 oz meringues, in pieces (1 in.)
Fresh Berry Sauce
- 2 oz sugar
- 5 ½ oz fresh strawberries, hulled and halved, plus extra to garnish
- 5 ½ oz fresh raspberries, plus extra to garnish
- 1 tbsp lemon juice
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1208 kJ / 289 kcal
- Protein
- 3.5 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 18 g
Alternative Rezepte
Chocolate Mousse
3h 20min
Quick Puff Pastry
1h 20 min
Prosciutto Herb Breadsticks
30min
Key Lime Pie
4 Std. 40 Min
Coconut-Lime Crème Brûlée
3h 15 min
Meringue Clouds with Sabayon and Berries (Rosalyn Darling)
4 Std. 50 Min
Southwest Creamed Corn
25 min
Chocolate Orange Mousse
2h 20min
Key Lime Pie
4 Std. 40 Min
Eggnog Bundt Cake
1h 45min
Antonio Bachour: Crème Brûlée with Tropical Fruits
3h 40min
Double Crusted Apple Pie (Bill Yosses)
3h 20min