Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sabayon
- 4 egg yolks, from large eggs
- 3 ½ oz light brown sugar
- 1 ½ oz cold water
Parfait
- 5 ½ oz fresh raspberries
- 8 ½ oz heavy whipping cream, chilled
- 2 oz meringues, in pieces (1 in.)
Fresh Berry Sauce
- 2 oz sugar
- 5 ½ oz fresh strawberries, hulled and halved, plus extra to garnish
- 5 ½ oz fresh raspberries, plus extra to garnish
- 1 tbsp lemon juice
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1208 kJ / 289 kcal
- Protein
- 3.5 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 18 g
Alternative Rezepte
Meringue Clouds with Sabayon and Berries (Rosalyn Darling)
4h 50min
Dark Chocolate Sauce
5 Min
Classic Quiche Lorraine
2 Std. 45 Min
Almond Pavlova with Berries and Chambord
3 Std. 30 Min
Orange Sugar Cookies
55min
Chocolate Mousse
3 Std. 20 Min
Carrot Cake with Cream Cheese Frosting
2j
Maple Pecan Blondies
1h 10min
Apple Tarte Tatin with Crème Anglaise
1j 30 menit
Ginger Snaps with Mascarpone and Figs
1h 55min
Easy Cheese Souffles
1 Std.
Cream Puffs (Profiteroles) with Vanilla Ice Cream and Chocolate Sauce
2h 15 min