Geräte und Zubehör
Black Garlic and Onion Jam
Zubereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
18 oz
Zutaten
-
extra virgin olive oil1 oz
-
red onion cut into thin wedges17 ½ oz
-
black garlic cloves roughly chopped10
-
dark brown sugar7 oz
-
black salt flakes (see Tip)1 tsp
-
balsamic vinegar7 oz
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 oz
Natrium
72.4 mg
Protein
1.2 g
Kalorien
403.4 kJ /
96.4 kcal
Fett
1.7 g
Ballaststoff
0.8 g
Gesättigte Fettsäuren
0.3 g
Kohlenhydrate
19.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® Noir
14 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen
BBQ Sauce
5 Std.
Burger pickles (Thermomix® Cutter, using modes)
2 Std. 10 Min
BBQ Seasoning
10 Min
No-Bake Cantaloupe Cheesecake
5 Std. 40 Min
Aquafaba Meringue Star Cookies
1 Std. 45 Min
Limoncello Sorbet with Mint and Basil
18 Std. 25 Min
Wine Salts
22 Std. 55 Min
Lemon Ice Cream
12 Std. 30 Min
Frozen Fruit Sorbet (TM6)
5 Min
Grilled Steaks with Red Pepper Sauce
25 Min
Cherry Nut Shortbread
1 Std. 20 Min
Ranch Dressing
2 Std. 15 Min