Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 oz parsley, leaves and tender stems
- 8 oz unsalted butter, room temperature
- 1 tsp salt
- 2 tsp ground black pepper
- ½ oz lemon juice
- Nährwerte
- pro 1 oz
- Kalorien
- 865.1 kJ / 206.8 kcal
- Protein
- 0.5 g
- Kohlenhydrate
- 0.8 g
- Fett
- 23.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.6 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
- Natrium
- 296 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Roasted Garlic
15 Min
Blood Orange Balsamic Vinaigrette
5 min
Barbecue Onions (17.5 oz)
45 Min
Lemon Curd
1 Std.
Maple-Dijon Vinaigrette
15 Min
Garlic (Skin) Salt
1 godz. 55 min
Lemon Caper Aioli
10 Min
Grated Carrot Salad
10 Min
Beet Vinaigrette
15 Min
Spicy Lemon Vinaigrette
5 min
Lemon Feta Dressing
5 min
Steamed Crème Brûlée
4 Std. 45 Min