Geräte und Zubehör
Five-Seed Bread
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
20 slices
Zutaten
-
water21 ½ oz
-
1 packet/envelope dried instant yeastdried instant yeast2 ¼ tsp
-
extra virgin olive oil plus extra to grease1 oz
-
bread flour21 ½ oz
-
salt1 ¼ tsp
-
old fashioned rolled oats2 oz
-
sesame seeds plus extra to sprinkle1 oz
-
flaxseeds plus extra to sprinkle1 oz
-
sunflower seeds plus extra to sprinkle1 oz
-
pumpkin seeds plus extra to sprinkle1 oz
-
poppy seeds plus extra to sprinkle1 oz
-
honey1 ½ oz
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 slice
Natrium
121.7 mg
Protein
4.7 g
Kalorien
627.2 kJ /
149.9 kcal
Fett
4.8 g
Ballaststoff
1.9 g
Gesättigte Fettsäuren
0.6 g
Kohlenhydrate
22.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fresh Bread Basics
12 Rezepte
USA
USA
Thermomix® Sensor Bread
28 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen
Coconut Dhal
25 Min
Flour from Cereal Grains or Pulses
5 Min
Portuguese Bread (Pão de água)
3 Std. 45 Min
Gut Immunity Shot
5 Min
Cherry Amaretto Dream
10 Min
Creamy Mango Ice Cream
2 Std. 20 Min
Pour Over Coffee
5 Min
Pad Thai
45 Min
Allergen Free Granola Cups
1 Std. 5 Min
Oat Cashew Bars
1 Std.
Steamed Frittata Egg Cups
45 Min
Lemon Pound Cake
2 Std.