![Chimichurri Roast Chicken Chimichurri Roast Chicken](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7f6cf968c3be62431fe5f0e945feb263/Derivates/d7a176ac8dea35e88a9a6d8018c3eafe4b881500.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 - 6 garlic cloves, divided
- 4 ½ oz shallots, halved, divided
- 2 oz fresh cilantro, leaves and tender stems, divided
- 2 ½ oz fresh parsley, leaves and tender stems, divided
- 2 tbsp dried oregano
- 8 oz extra virgin olive oil
- 2 oz lemon juice
- 1 tsp dried chili flakes
- 2 tsp salt, to taste
- 1 whole chicken, organic (4-5 lb), giblets and neck removed from cavity
- 1 - 2 lemons, sliced
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2764.8 kJ / 576 kcal
- Protein
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 10 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 530 mg
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