Kompatible Versionen
Steak with Peppered Parmesan Sauce and Roquefort Potatoes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Steak
- 2 filet mignon medallions (approx. 4-6 oz ea.)
- salt, to season
Potatoes
- 20 oz water
- 8 oz baby red potatoes or mixed baby potatoes
- 1 sprig rosemary
- 1 tbsp olive oil
- ½ tsp salt
Peppered Parmesan Sauce
- 2 oz Parmesan cheese, in pieces
- 1 tbsp whole black peppercorns
- 5 sprigs fresh thyme, leaves only
- 2 oz shallots, in pieces
- 2 oz unsalted butter, in pieces
- 5 oz chicken stock
- 1 oz brandy
- 1 tbsp all-purpose flour
- 2 oz heavy whipping cream
Assembly
- 1 tbsp canola oil
- 1 tbsp unsalted butter
- 2 oz Roquefort cheese, crumbled
- fresh rosemary, to garnish (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 6786.5 kJ / 1622 kcal
- Protein
- 90.9 g
- Kohlenhydrate
- 38.1 g
- Fett
- 118.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 56.4 g
- Ballaststoff
- 4.9 g
- Natrium
- 1796.8 mg
Alternative Rezepte
Chicken Parmesan
1 Std. 10 Min
Chicken "Fried" Steak
45 Min
Buffalo Burger with Bourbon Glazed Onions
1 Std. 10 Min
Greek Stuffed Chicken
1h 35 min
Lemon and Parmesan Chicken with Zoodles
45 Min
Shrimp and Vodka Penne Pasta
50 min
Baby Potatoes with Prosciutto Dust
50 min
Meatloaf with Mushroom Sauce
1h 30 min
Chicken Stroganoff Soup
55 Min
Chorizo Dip
25 min
Chili Taco Dip
1 Std.
Artichoke Alfredo Sauce
45 Min