Kompatible Versionen
Steak with Peppered Parmesan Sauce and Roquefort Potatoes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Steak
- 2 filet mignon medallions (approx. 4-6 oz ea.)
- salt, to season
Potatoes
- 20 oz water
- 8 oz baby red potatoes or mixed baby potatoes
- 1 sprig rosemary
- 1 tbsp olive oil
- ½ tsp salt
Peppered Parmesan Sauce
- 2 oz Parmesan cheese, in pieces
- 1 tbsp whole black peppercorns
- 5 sprigs fresh thyme, leaves only
- 2 oz shallots, in pieces
- 2 oz unsalted butter, in pieces
- 5 oz chicken stock
- 1 oz brandy
- 1 tbsp all-purpose flour
- 2 oz heavy whipping cream
Assembly
- 1 tbsp canola oil
- 1 tbsp unsalted butter
- 2 oz Roquefort cheese, crumbled
- fresh rosemary, to garnish (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 6786.5 kJ / 1622 kcal
- Protein
- 90.9 g
- Kohlenhydrate
- 38.1 g
- Fett
- 118.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 56.4 g
- Ballaststoff
- 4.9 g
- Natrium
- 1796.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lemon Rosemary Chicken and Rice
55min
Greek Stuffed Chicken
1h 35min
Beef Tenderloin with Parmesan Horseradish Sauce
55min
Chicken Étouffée
1 Std. 25 Min
Orange Garlic Chicken with Rice
50min
Peruvian Steak Bowl with Aji Verde
1 Std.
Grilled Steaks with Red Pepper Sauce
25min
Chicken Parmesan
1h 10min
Chimichurri Pork Tenderloin with Warm Rice Salad
13h 20min
Colcannon with Sausages and Guinness Gravy
1 Std. 5 Min
Sweet and Sour Beef Short Ribs
30 Min
Meatloaf with Mushroom Sauce
1 Std. 30 Min