Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 oz unsalted butter, diced (½ in.-1 in.)
- 2 shallot (approx. 1 oz ea), peeled, halved
- 2 garlic cloves
- 7 ½ oz water, plus 1 tbsp, divided
- ½ tsp meat stock paste, to taste (see Tip)
- 2 tsp pink peppercorns, divided
- 10 ½ oz potatoes, small, unpeeled, washed and cubed (½ in.-1 in.)
- olive oil, to grease
-
16 - 24
oz lamb sirloins, boneless (approx. 3-6 fillets)
oder 16 - 24 oz lamb fillet steaks - 1 pinch salt
- 1 pinch ground black pepper
- 1 bunch green asparagus (5-7 oz), trimmed and halved
- 1 carrot, large, julienned
- 1 tbsp whisky
- 1 tsp corn starch
- 2 oz heavy whipping cream
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1830 kJ / 435 kcal
- Protein
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 12.8 g
- Fett
- 29.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 23.7 g
- Ballaststoff
- 4.7 g
- Natrium
- 204.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Beef Stroganoff
1 Std.
Lemon Chicken with Spring Onions
35 min
South Texas Carne Guisada
1h 20min
Mixed Paella (Hestan Cue™)
40 Min
Salad with Prosciutto, Arugula and Mozzarella
40 Min
Quick Cheese Soufflés
45 Min
Mayonnaise
5 min
Apple and Fig Stuffed Pork Chops
50 Min
Creamed Pearl Onions with Ham
35 min
Potatoes with Chorizo
1h 25min
Roasted Pork Loin (Betty)
1 godz. 35 min
Pork Tenderloin with Whiskey Honey Sauce
35 min