Kompatible Versionen
Flank steak with horseradish cream sauce (MEATER+®)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mustard marinade
- 1000 g beef flank, sinew removed (see Tips)
- 1 sprig fresh rosemary, leaves only
- 2 garlic cloves
- 50 g Worcestershire sauce
- 50 g olive oil
- 1 tbsp French mustard
- 1 tbsp dried oregano
- ¼ tsp ground black pepper
Horseradish cream sauce
- 100 g mayonnaise (see Tips)
- 100 g crème fraîche (see Tips)
- 20 g lemon juice
- 30 g horseradish cream
- 1 tsp French mustard
- 2 pinches cayenne pepper
- 2 pinches salt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3655.3 kJ / 870.3 kcal
- Protein
- 71.8 g
- Kohlenhydrate
- 6.4 g
- Fett
- 60.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18.2 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 708.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Peruvian roast chicken with green sauce and avocado salad (MEATER+®)
10 Std. 30 Min
Bellini
5 分钟
Jalapeño Poppers
1 Std.
Pork fillet with chilli and coconut relish (Diabetes)
45 分钟
Sweet and Spicy Beef Short Ribs with Polenta
4 Std. 25 Min
Flank steak with horseradish cream sauce
4 Std. 20 Min
Hawaiian Summer Rolls
1 Std.
Warm caramel spice martini
1小时 15 分钟
Festive lobster pâté
4 godz. 45 min
Chicken in chipotle sauce
40 分钟
Lamb cutlets with pumpkin and pistachio salad
40 分钟
Seared steak and rocket salad
20 min