Kompatible Versionen
Japanese crab salad (kani salad) (Thermomix® Cutter, TM6)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g carrot, peeled and trimmed
- 1 cucumber (approx. 400 g), unpeeled, ends removed, halved lengthwise
- 200 g surimi stick
- 150 g canned corn kernels, drained
- 1 piece lemon peel
- 100 g mayonnaise or Kewpie mayonnaise
- 2 tbsp toasted sesame seeds
- 20 g soy sauce
- 10 g mirin
- 30 g freshly squeezed lemon juice
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1384.2 kJ / 330.8 kcal
- Protein
- 11.2 g
- Kohlenhydrate
- 21.2 g
- Fett
- 23.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.2 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
- Natrium
- 548.8 mg
Alternative Rezepte
Thai Cucumber Salad (TM6)
15min
Japanese crab salad (kani salad) (Thermomix® Cutter)
15min
Pea Soup, Lemon Salmon, Broccoli and Potatoes
1h
Thai cucumber salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15min
Sous vide fillet steak with gin and peppercorn sauce
2u. 20min
Rösti Bern style (Thermomix® Cutter, TM6)
40min
Frozen yoghurt bark (Thermomix® Cutter, TM6)
6 Std. 10 Min
Aperol® Spritz
10min
Surf and turf with pink peppercorn sauce
45min
Cuban Mojito
5min
Share plate with hummus, spiced cauliflower and shredded lamb (Diabetes)
9h 40min
Poached eggs using blade cover
30min