Kompatible Versionen
Japanese crab salad (kani salad) (Thermomix® Cutter, TM6)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g carrot, peeled and trimmed
- 1 cucumber (approx. 400 g), unpeeled, ends removed, halved lengthwise
- 200 g surimi stick
- 150 g canned corn kernels, drained
- 1 piece lemon peel
- 100 g mayonnaise or Kewpie mayonnaise
- 2 tbsp toasted sesame seeds
- 20 g soy sauce
- 10 g mirin
- 30 g freshly squeezed lemon juice
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1384.2 kJ / 330.8 kcal
- Protein
- 11.2 g
- Kohlenhydrate
- 21.2 g
- Fett
- 23.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.2 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
- Natrium
- 548.8 mg
Alternative Rezepte
Gua bao (braised pork belly in bao buns)
2h
Yellow curry sauce (Dandelion restaurant)
55 Min
Coconut Lime Cashew Jasmine Rice
35min
Quick sliced pickle - demo (Thermomix® Cutter)
5min
Frozen yoghurt bark (Thermomix® Cutter)
6h 10min
Grated carrot salad (Thermomix® Cutter)
5min
Spicy prawn salad (Brett McGregor)
30min
Thai cucumber salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15 Min
Fresh tomato salsa (Pico de gallo)
15 Min
Hainanese chicken and rice
1 Std. 50 Min
Korean pickled potato salad
25h 10 min
Broccoli, red capsicum and pine nut salad
10min