Kompatible Versionen
Japanese crab salad (kani salad) (Thermomix® Cutter, TM6)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g carrot, peeled and trimmed
- 1 cucumber (approx. 400 g), unpeeled, ends removed, halved lengthwise
- 200 g surimi stick
- 150 g canned corn kernels, drained
- 1 piece lemon peel
- 100 g mayonnaise or Kewpie mayonnaise
- 2 tbsp toasted sesame seeds
- 20 g soy sauce
- 10 g mirin
- 30 g freshly squeezed lemon juice
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1384.2 kJ / 330.8 kcal
- Protein
- 11.2 g
- Kohlenhydrate
- 21.2 g
- Fett
- 23.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.2 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
- Natrium
- 548.8 mg
Alternative Rezepte
Grated carrot salad (Thermomix® Cutter)
10min
Tagliatelle with Pea Pesto and Poached Eggs
45min
Shredded chicken noodle salad with green miso (Diabetes)
35 min
Japanese crab salad (kani salad) (Thermomix® Cutter)
15 min
Chilli crunch (Thermomix® cutter, TM6)
25 Min
Thai cucumber salad (Thermomix® Cutter)
15 min
Chicken Buddha bowl (Thermomix® Cutter)
1h
Apple tart (Thermomix® Cutter, TM6)
1h
Vegetable bake (Thermomix® Cutter, TM6)
55min
Cucumber, dill and sour cream dressing (Thermomix® Cutter TM6)
10min
Fresh tomato chutney
10min
Chinese-style chicken
25 Min