Kompatible Versionen
Japanese crab salad (kani salad) (Thermomix® Cutter, TM6)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g carrot, peeled and trimmed
- 1 cucumber (approx. 400 g), unpeeled, ends removed, halved lengthwise
- 200 g surimi stick
- 150 g canned corn kernels, drained
- 1 piece lemon peel
- 100 g mayonnaise or Kewpie mayonnaise
- 2 tbsp toasted sesame seeds
- 20 g soy sauce
- 10 g mirin
- 30 g freshly squeezed lemon juice
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1384.2 kJ / 330.8 kcal
- Protein
- 11.2 g
- Kohlenhydrate
- 21.2 g
- Fett
- 23.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.2 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
- Natrium
- 548.8 mg
Alternative Rezepte
Chicken teriyaki
20min
Chinese-style chicken
25min
Frozen yoghurt bark (Thermomix® Cutter, TM6)
6 Std. 10 Min
Egg Salad Sandwiches
35min
Chicken gyros with tzatziki
30 min
Sous-vide Lamb Chops with Mint Sauce
2h 45 min
Ratatouille Galette (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 40min
Grated carrot salad (Thermomix® Cutter)
5min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 10min
Steamed Bak Choy, Chicken And Tomato Egg Drop Soup
30 min
Salmon with lemon hollandaise, asparagus and rice
45min
Poached eggs using blade cover
30 min