Kompatible Versionen
Japanese crab salad (kani salad) (Thermomix® Cutter)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g carrot, peeled and trimmed
- 1 cucumber (approx. 400 g), unpeeled, ends removed, halved lengthwise
- 200 g surimi stick
- 150 g canned corn kernels, drained
- 1 piece lemon peel
- 100 g mayonnaise or Kewpie mayonnaise
- 2 tbsp toasted sesame seeds
- 20 g soy sauce
- 10 g mirin
- 30 g freshly squeezed lemon juice
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1384.2 kJ / 330.8 kcal
- Protein
- 11.2 g
- Kohlenhydrate
- 21.2 g
- Fett
- 23.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.2 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
- Natrium
- 548.8 mg
Alternative Rezepte
Japanese crab salad (kani salad) (Thermomix® Cutter, TM6)
15 Min
Yu Sheng Prosperity salad (Thermomix® Cutter)
30 min
Muffin Pan Lasagnas
1 godz.
Quick sliced pickle (Thermomix® Cutter)
5 Min
Nourish bowl (Diabetes, Thermomix® Cutter)
55 min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter, TM6)
55 min
Vegetable pizza (Thermomix® Cutter)
1 godz. 40 min
The best egg salad open sandwich (Diabetes, TM6)
20min
Cucumber, dill and sour cream dressing (Thermomix® Cutter TM6)
10 min
Warm zucchini salad with basil lemon dressing (Thermomix® Cutter, TM6)
20min
Chinese-style chicken
25min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter)
55 min