Kompatible Versionen
Smoked salmon brioche with crème fraîche and dill
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- olive oil, to grease
- 325 g baker's flour, plus extra to dust
- 1 tsp sea salt
- 40 g unsalted butter, plus extra to grease
- 175 g milk
- 15 g caster sugar
- 1 ½ tsp dried instant yeast
- 2 eggs, 1 lightly beaten, to glaze
- 100 g crème fraîche
- 2 sprigs fresh dill, leaves only, torn into pieces
- 200 g smoked salmon (approx. 6-8 slices)
- ground black pepper, to season
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1441.5 kJ / 343.2 kcal
- Protein
- 14.6 g
- Kohlenhydrate
- 34.1 g
- Fett
- 16.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.4 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 567 mg
Alternative Rezepte
Salmon filo spiral
1j 10 menit
Tangzhong milk bread
2h 45min
Ghostly Pizza
2h 10 min
Baked Cabbage Pierogis
2 Std. 30 Min
Cotton soft Japanese cheesecake
1h 45 min
Pani popo (Samoan coconut buns)
3h 25min
Brioche buns baked in a cast iron pot
2h
Everyday loaf baked in a cast iron pot
1h 45 min
Cinnamon buns
3 godz. 5 min
Leek and ham tart
1 Std. 55 Min
Cherry and peach loaf
1 Std. 55 Min
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2h 20min