Cold cut pork sausage

Cold cut pork sausage

4.6 14 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
10 portions

Zutaten

  • garlic cloves
    3
  • pork loin cut into pieces (3 cm), partially frozen
    500 g
  • speck cut into pieces (3 cm)
    200 g
  • sea salt
    1 tsp
  • ground black pepper
    1 tsp
  • yellow mustard seeds
    1 tsp
  • dried mixed herbs to coat
    1 - 3 tbsp
  • water
    700 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 89.4 kcal / 375.6 kJ
Protein 15.4 g
Fett 2.4 g
Kohlenhydrate 0.8 g
Ballaststoff 1.8 g
Gesättigte Fettsäuren 0.8 g
Natrium 511.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen