![Cold cut pork sausage Cold cut pork sausage](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/24B1AB9A-1DDE-4D0E-B0FC-41C39BA08AAE/Derivates/4D0B91C5-E3CE-4562-B21D-BFA59BF37BC1.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 garlic cloves
- 500 g pork loin, cut into pieces (3 cm), partially frozen
- 200 g speck, cut into pieces (3 cm)
- 1 tsp sea salt
- 1 tsp ground black pepper
- 1 tsp yellow mustard seeds
- 1 - 3 tbsp dried mixed herbs, to coat
- 700 g water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 375.6 kJ / 89.4 kcal
- Protein
- 15.4 g
- Kohlenhydrate
- 0.8 g
- Fett
- 2.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 511.5 mg
Alternative Rezepte
Plain yoghurt
11h 10 min
Grace's family biscuits
45 Min
Gail Kordic's Caramel oranges with sabayon (TM6)
50 Min
Turmeric and tequila
24sa 10 dk
Homemade cheese slices
1 Std. 15 Min
Runny custard
15 Min
Sous vide salmon with avocado cream (TM6)
1 Std. 5 Min
Honey sesame snaps
1 Std. 50 Min
Chicken and port pâté
1 Std. 30 Min
Beetroot and avocado eggs
88h
Hot dog rolls
3 godz. 30 min
Haloumi
5 godz.