Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 garlic cloves
- 500 g pork loin, cut into pieces (3 cm), partially frozen
- 200 g speck, cut into pieces (3 cm)
- 1 tsp sea salt
- 1 tsp ground black pepper
- 1 tsp yellow mustard seeds
- 1 - 3 tbsp dried mixed herbs, to coat
- 700 g water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 375.6 kJ / 89.4 kcal
- Protein
- 15.4 g
- Kohlenhydrate
- 0.8 g
- Fett
- 2.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 511.5 mg
Alternative Rezepte
All-in-one chicken dinner
50min
Bavarian meat loaf (Leberkäse)
4h 30min
Chicken with capsicum
45min
Steamed pears with chocolate cardamom sauce
40min
Summer fruits in mulled cider syrup
45min
Orange coloured eggs
Keine Bewertungen
Sous vide strawberries with white chocolate mousse (TM5)
2h
Noodle soup
35min
Steamed bread rolls
2h 10min
Slow cooked ribs in smoked paprika barbecue sauce
3h 15min
Za'atar seasoning
5min
Marinated lobster tail with bread salad and avocado soup (Tetsuya Wakuda)
30 min