Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crumble
- 70 g plain flour
- 50 g white sugar
- 2 tsp vanilla sugar
- 50 g unsalted butter
Dough
- 220 g full cream milk
- 40 g fresh yeast, or 3 tsp dried instant yeast
- 100 g white sugar
- 1 tsp vanilla sugar
- 500 g plain flour
- 100 g unsalted butter, cut into cubes, plus extra for greasing
- 2 eggs
- ½ tsp sea salt
- 250 - 300 g seasonal fruit (e.g. blueberries, strawberries, rhubarb), cut into pieces, or jam
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 849.5 kJ / 202.3 kcal
- Protein
- 3.6 g
- Kohlenhydrate
- 33.2 g
- Fett
- 6.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.8 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
- Natrium
- 60.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lemon cake
2h
Scroll bundt cake
2 Std. 40 Min
Quatre quarts cake (four fourths cake)
1h
Japanese Bakery Special Custard
2h
Yoghurt cake
1h 40min
Karpatka
10 Std.
Caramel, date and walnut bundt
1h 15min
Brioche buns with cheese
2h 30min
Triple layer bundt cake
1h 30min
Chocolate cream pie
4 Std. 15 Min
Coconut butter cake
1h
Raspberry cloud
12 Std. 5 Min