Kompatible Versionen
Celebration saffron and sage bread with ginger butter
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Saffron and sage bread
- 200 g mixed dried fruit (e.g. apricots, cranberries, sultanas)
- 100 g nuts (e.g. walnuts, pecans, pistachios)
- 150 g water
- 1 pinch saffron
- 1 dried bay leaf
- 4 allspice berries
- 500 g baker's flour
- 10 g dried instant yeast
- 50 g honey
- 3 eggs
- 40 g unsalted butter, softened
- 150 g full cream milk
- 1 pinch salt
- 15 fresh sage leaves, finely chopped
- 1 tsp ground cinnamon
Ginger butter
- 120 g glacé ginger
- 1 tsp ground ginger
- 150 g unsalted butter, cut into cubes (2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Kalorien
- 1878.8 kJ / 447.3 kcal
- Protein
- 9.6 g
- Kohlenhydrate
- 55.5 g
- Fett
- 20.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.9 g
- Ballaststoff
- 4.8 g
- Natrium
- 48.3 mg
Alternative Rezepte
Summer fruits in mulled cider syrup
45min
Olive and fennel grissini
25ωρ. 30 λεπτ.
Semi-freddo with marbled kiwi coulis
4h 20min
Panettone
34h 25min
Lemon Ice Cream
12h 30 min
Brussels sprouts and buckwheat winter salad
45min
Iraqi cheese pies (Cheese chureck)
1 Std. 40 Min
Strawberry almond gelato
12h 20min
Vadouvan spiced mini rolls
2 Std. 30 Min
Gingerbread pavlova stack
5 Std. 30 Min
Chocolate and red wine cake with pears
1h 20min
Dutch baby pancake with fruit and yoghurt
35 Min