Kompatible Versionen
Celebration saffron and sage bread with ginger butter
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Saffron and sage bread
- 200 g mixed dried fruit (e.g. apricots, cranberries, sultanas)
- 100 g nuts (e.g. walnuts, pecans, pistachios)
- 150 g water
- 1 pinch saffron
- 1 dried bay leaf
- 4 allspice berries
- 500 g baker's flour
- 10 g dried instant yeast
- 50 g honey
- 3 eggs
- 40 g unsalted butter, softened
- 150 g full cream milk
- 1 pinch salt
- 15 fresh sage leaves, finely chopped
- 1 tsp ground cinnamon
Ginger butter
- 120 g glacé ginger
- 1 tsp ground ginger
- 150 g unsalted butter, cut into cubes (2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Kalorien
- 1878.8 kJ / 447.3 kcal
- Protein
- 9.6 g
- Kohlenhydrate
- 55.5 g
- Fett
- 20.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.9 g
- Ballaststoff
- 4.8 g
- Natrium
- 48.3 mg
Alternative Rezepte
Pilaf with fragrant tarka
1ωρ. 20 λεπτ.
Easy coconut cake
1h 45min
Raspberry chiffon cake
5 Std. 15 Min
Chinese-style drinking porridge
25min
Ginger bundt cake
1h
Fennel, date and nut bread
1h 15min
Pear shrub
48 Std. 35 Min
Haupia Pie
3h
Pistachio cake
1ωρ. 10 λεπτ.
"Little house" slice
6h 30min
Apple, pear and bay leaf cake
1h 15min
Brioche buns with cheese
2h 30min