![Duck ballotine Duck ballotine](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/80407856-7A2B-40D0-A3D7-80A004719C81/Derivates/BD269212-FB6C-4192-8D90-A89D1D618D83.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 duck, whole boneless (approx. 1500 g) (see Tips)
- 3 tsp sea salt
- 2 ½ tsp ground black pepper
- 1 ½ tbsp dried marjoram
- 100 g brown onion, cut in pieces
- 2 garlic cloves
- 20 g unsalted butter
- 150 g chicken liver, without veins or membranes, cut into 2-3 cm pieces
- 200 g turkey mince, broken into pieces
- 15 pitted prunes
- 40 g breadcrumbs
- 1 egg
- 50 g pouring (whipping) cream
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2509.2 kJ / 597.4 kcal
- Protein
- 23.6 g
- Kohlenhydrate
- 8.7 g
- Fett
- 51.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16.7 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
- Natrium
- 704.7 mg
Alternative Rezepte
Es Kuwut (Honeydew and Coconut drink)
15 min
Acar Timun (Cucumber Acar)
Keine Bewertungen
Gin-cured ocean trout salad
30h 20min
Light blue coloured eggs
Keine Bewertungen
Tiramisu
5h 20min
Malted crème brûlée with salted caramel ice cream
28 godz. 30 min
Spiced oranges and dates with yoghurt cream
30 min
Confit salmon, Parmesan gnocchi with cauliflower cream
7 godz. 10 min
Tiraccino
1 godz. 5 min
Sous vide fillet steak with gin and peppercorn sauce
2 Std. 20 Min
Heat-Treated Eggs
20 min
Spumone al caffè
5 Min