Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Panna cotta
- unsalted butter, for greasing
- 2 gold strength gelatine leaves
- cold water, for soaking
- 140 g pouring (whipping) cream
- 50 g full cream milk
- 2 tsp wasabi paste
- 1 tsp sugar
- 2 tsp yuzu juice (see Tips)
- ½ tsp sea salt
Prawns
- 6 cooked prawns (large) peeled and deveined, with tail intact
- 10 sprigs fresh chives, finely chopped
- 10 sprigs fresh chervil, finely chopped (optional)
- 1 tbsp extra virgin olive oil
- sea salt, to season
- fresh ground black pepper, to season, plus extra to serve
Yuzu sauce
- 60 g yuzu juice (see Tips)
- ¼ tsp xanthan gum
- 5 red grapes, cut into halves, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Kalorien
- 1917.5 kJ / 456.5 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 10.8 g
- Fett
- 38.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 19.7 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 1036.1 mg
Alternative Rezepte
Oysters with lime granita
5min
Portuguese-style crème brûlée
25min
Tiramisu
5h 20 min.
Calamari ripieni with lemon butter and crispy capers
1h 30min
Confit salmon, Parmesan gnocchi with cauliflower cream
7h 10min
Café de Paris butter
25min
Oysters Mignonette
5min
Beetroot and tequila cured salmon
24h 20min
Caesar salad dressing
10min
Watermelon gazpacho with jalapeño oil
1h 20min
Grilled scallops with chilli jam
25min
Beurre blanc
15min