Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Panna cotta
- unsalted butter, for greasing
- 2 gold strength gelatine leaves
- cold water, for soaking
- 140 g pouring (whipping) cream
- 50 g full cream milk
- 2 tsp wasabi paste
- 1 tsp sugar
- 2 tsp yuzu juice (see Tips)
- ½ tsp sea salt
Prawns
- 6 cooked prawns (large) peeled and deveined, with tail intact
- 10 sprigs fresh chives, finely chopped
- 10 sprigs fresh chervil, finely chopped (optional)
- 1 tbsp extra virgin olive oil
- sea salt, to season
- fresh ground black pepper, to season, plus extra to serve
Yuzu sauce
- 60 g yuzu juice (see Tips)
- ¼ tsp xanthan gum
- 5 red grapes, cut into halves, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Kalorien
- 1917.5 kJ / 456.5 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 10.8 g
- Fett
- 38.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 19.7 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 1036.1 mg
Alternative Rezepte
Pâtè with Riesling
3h
Asian crab cakes with wasabi mayonnaise
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Gougère puffs with salmon mousse
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Caesar salad dressing
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Anise-cured salmon
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Prawn and trout terrine with horseradish cream
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Prawn balls with pickled vegetables
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Smoked trout pâté
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Ruby kingfish with citrus yoghurt dressing
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Baked salmon cheesecake
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Jerusalem artichoke soup with cheese shards
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Chicken and port pâté
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