Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 oranges
- 120 g white sugar
- 30 g orange liqueur (Grand Marnier®)
- 6 egg yolks
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 979.5 kJ / 233.2 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 7.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 16 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicken and port pâté
1 Std. 30 Min
Brandy butter
10min
Spiced red wine pears
45min
Double-baked cheese soufflés with asparagus sauce
2h
Pimm's sabayon with strawberries
20 Min
Raspberry soufflés
1h 35min
Nam Jim
10min
Beetroot and tequila cured salmon
24h 20 min
Rhubarb and ginger crème brûlée
7 Std. 30 Min
Classic zabaglione
15 min
Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
25 godz. 15 min
Poached salmon and beetroot blinis
45min