Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g rhubarb, trimmed and cut into pieces (5 cm)
- 90 g muscovado sugar
- 1 lime, juice only
- 1 tsp vanilla paste
- 50 g water
- 450 g ice
- 280 g dark rum
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 301.2 kJ / 71.7 kcal
- Protein
- 1.1 g
- Kohlenhydrate
- 15.8 g
- Fett
- 0.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
- Natrium
- 15.2 mg
Alternative Rezepte
Asparagus with Parmesan rice and lemon sabayon sauce
1h
Baked pâté
3 Std.
Fraisier sponge
30h
Béarnaise sauce
10min
Venison Wellington
3 Std. 30 Min
Double-baked cheese soufflés with asparagus sauce
2h
Pear and burghul salad
40min
Mixed meat rillettes
4h 10 min
Rosemary and bacon stuffed onions
1 Std. 50 Min
Lemon tart
2h 15min
Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
25 Std. 15 Min
Lamb stew with couscous
2h 10 min.