Geräte und Zubehör
Rhubarb and vanilla rhumba
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
6 portions
Zutaten
-
rhubarb trimmed and cut into pieces (5 cm)400 g
-
muscovado sugar90 g
-
lime juice only1
-
vanilla paste1 tsp
-
water50 g
-
ice450 g
-
dark rum280 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
15.2 mg
Protein
1.1 g
Kalorien
301.2 kJ /
71.7 kcal
Fett
0.1 g
Ballaststoff
1.6 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
15.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Entertaining with Dani Valent
95 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Chilli and apple jelly
4 Std. 15 Min
Lemon and caper aioli
15 Min
French dressing
5 Min
Hollandaise sauce
15 Min
Hazelnut dukkah with fennel
50 Min
Almond thins
25 Min
Gluten free scones
30 Min
Basil oil
10 Min
Easy coconut cake
1 Std. 45 Min
Passionfruit bavarois (Jude Blereau)
3 Std.
Panforte ice cream bombe
48 Std. 25 Min
Rhubarb and strawberry fool
2 Std. 15 Min