Geräte und Zubehör
Romesco dip
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
12 portions
Zutaten
-
smoked almonds150 g
-
roasted red capsicum (see Tips)500 g
-
sherry vinegar50 g
-
smoked paprika1 tsp
-
salt to taste (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portions
Natrium
113.8 mg
Protein
3.4 g
Kalorien
382.4 kJ /
91 kcal
Fett
7.1 g
Ballaststoff
1.8 g
Gesättigte Fettsäuren
0.5 g
Kohlenhydrate
2.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Beurre blanc
15 Min
Nam Jim
10 Min
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Gorgonzola cheesecakes with pear jam
45 Min
Date and tamarind chutney
8 Std. 50 Min
Prawns, wasabi panna cotta and yuzu sauce
3 Std. 10 Min
Saffron and cardamom poached pears
40 Min
Parmesan gelato
4 Std. 30 Min
Spiced red wine pears
45 Min
Zhoug
10 Min
Gin and tonic sorbet with cucumber
12 Std.
Salsa Verde
10 Min