Kompatible Versionen
Gorgonzola panna cotta with pear & walnut salad
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gorgonzola panna cotta
- 90 g Gorgonzola cheese, cut into pieces (2 cm)
- 400 g full cream milk
- 300 g pouring (whipping) cream
- ¾ tsp agar agar powder (see Tips)
Pear and walnut salad
- 30 g macadamia oil
- 1 tbsp lemon juice
- 1 tsp Dijon mustard
- 2 pinches sea salt, to taste
- 2 pinches ground black pepper, to taste
- 100 g mixed salad greens
- 50 g walnuts
- 1 pear, cut into halves, cored and cut into thin slices
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1690.5 kJ / 402.5 kcal
- Protein
- 9.7 g
- Kohlenhydrate
- 9.9 g
- Fett
- 36.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16.4 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
- Natrium
- 340.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Semolina gnocchi with asparagus
1 Std. 15 Min
Nam Jim
10min
Sabayon
15min
Twice Baked Cheese Soufflés (Metric)
1 Std. 25 Min
Orange liqueur zabaglione
15min
Jerusalem artichoke soup with cheese shards
1h 10 min
Parmesan gelato
4h 30min
Gougères
55 Min
Leek and smoked salmon dip
55 Min
Prawns, wasabi panna cotta and yuzu sauce
3h 10min
Poached salmon and beetroot blinis
45min
Gorgonzola cheesecakes with pear jam
45min