Geräte und Zubehör
Harissa
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
345 g
Zutaten
-
fresh red chillies (approx. 9 chillies), cut into pieces150 g
-
boiling water600 g
-
cumin seeds2 ½ tsp
-
coriander seeds2 tsp
-
garlic cloves5
-
extra virgin olive oil40 g
-
salt1 tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 345 g
Natrium
2375.5 mg
Protein
5.2 g
Kalorien
1957.8 kJ /
467.9 kcal
Fett
42 g
Ballaststoff
4.5 g
Gesättigte Fettsäuren
6.3 g
Kohlenhydrate
22.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Nut and seed butter
10 Min
Smoky beetroot and black bean sliders with soused cucumber
1 Std. 20 Min
Curry powder
10 Min
Garam masala
10 Min
Harissa
20 Min
Vegan mayonnaise
15 Min
Satay sauce
15 Min
Za'atar seasoning
5 Min
Everyday Indian curry paste
30 Min
Madras curry powder
15 Min
Ginger paste
15 Min
Garlic paste
20 Min