![Grated carrot salad (Thermomix® Cutter) Grated carrot salad (Thermomix® Cutter)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4a4ac7b0-5a49-447c-baf6-4bb769751323/Derivates/5197f538-bea3-4c8d-ac70-be7f3d005170.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g carrot whole, trimmed and peeled (approx. 1-3 carrots)
- 25 g eschalot, cut into halves
- 5 g fresh flat-leaf parsley, cut into thirds, leaves and stalks
- 40 g grapeseed oil
- 25 g white wine vinegar
- 20 g lemon juice
- 10 g mustard
- 3 pinches sea salt
- 3 pinches ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 664.6 kJ / 158.9 kcal
- Protein
- 1.7 g
- Kohlenhydrate
- 16.1 g
- Fett
- 10.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 4.6 g
- Natrium
- 219.7 mg
Alternative Rezepte
Rösti Bern style (Thermomix® Cutter, TM6)
40min
Apple Mousse Crumble with Rosemary Ice Cream (Matthew Kenney)
10 Std. 55 Min
Marinated lobster tail with bread salad and avocado soup (Tetsuya Wakuda)
30min
Cucumber, dill and sour cream dressing (Thermomix® Cutter TM6)
10 Min
Quick sliced pickle (Thermomix® Cutter)
5min
Kangaroo Bolognaise (Mark Olive)
2 Std. 30 Min
Celery leaf gremolata
5min
Grated carrot salad (Thermomix® Cutter, TM6)
10 Min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter, TM6)
55min
Mashed potatoes for two (peeler)
30min
Mushroom risotto (TM6)
30min
Boulangère potatoes
1 Std. 40 Min