Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g water
- 400 g vegetable peelings and trimmings, cut into pieces
- 1 onion, unpeeled, cut into halves
- 100 g fresh mushrooms, cut into quarters
- 2 garlic cloves, unpeeled, cut into halves
- 2 fresh bay leaves (see Tips)
- 4 allspice berries, whole
- 10 black peppercorns
- 2 sprigs fresh thyme
- 2 sprigs fresh rosemary
- 1 tbsp wakame flakes (see Tips)
- 2 tsp sea salt, plus extra to taste
- Nährwerte
- pro 1400 g
- Kalorien
- 1703.3 kJ / 407.1 kcal
- Protein
- 19.3 g
- Kohlenhydrate
- 80.6 g
- Fett
- 3.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Ballaststoff
- 22.6 g
- Natrium
- 4072.8 mg
Alternative Rezepte
Mashed potatoes for two (peeler)
30min
Carrot top pesto
15 Min
Beef jerky
1h 50min
Gwinganna mushroom and vegetable crêpes
45 Min
Rösti Bern style (Thermomix® Cutter)
40 Min
Turmeric and ginger-infused chicken broth
2 Std. 30 Min
Pickled red onions (Thermomix® Cutter)
1h 50min
Celery salt
20min
Yellow chicken curry with rice
1 Std.
Sautéd vegetables with broccoli sauce (Thermomix® Cutter, TM6)
30min
Pan de Sal
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Fresh tomato chutney
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