![Salt-free vegetable stock paste (Diabetes) Salt-free vegetable stock paste (Diabetes)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c9cd15c0e976999f2bbe7f1ac6e02703/Derivates/161fbceb7b099c57d66b8d17c777dd6651d03e08.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g celery stalk, cut into pieces
- 250 g carrot, cut into pieces
- 100 g onion, cut into quarters
- 100 g tomato, cut into quarters
- 150 g zucchini, cut into pieces
- 50 g fresh mushrooms, cut into halves
- 1 garlic clove
- 1 dried bay leaf
- 10 sprigs mixed fresh herbs, leaves only (eg parsley, basil, sage or rosemary)
- 15 g extra virgin olive oil
- Nährwerte
- pro 370 g
- Kalorien
- 1440 kJ / 344 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 16 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 19 g
- Natrium
- 341 mg
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