![Crumbed cutlets with cauliflower purée (Post-natal) Crumbed cutlets with cauliflower purée (Post-natal)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/09A5707F-40B3-464E-A504-82B05B445951/Derivates/4b183d51-1ff5-4185-ac6f-46cd51af6024.jpg)
Kompatible Versionen
Crumbed cutlets with cauliflower purée (Post-natal)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cauliflower purée
- 500 g cauliflower, broken into florets
- 50 g butter
- 70 g quark (see Tips)
- sea salt, to taste (see Tips)
- ground black pepper, to taste
Mountain pepperberry crumbed cutlets
- 130 g sourdough bread, torn into pieces
- 2 tsp ground mountain pepperberry (see Tips)
- ¼ tsp sea salt (see Tips)
- 2 - 3 tbsp spelt flour, for coating
- 1 egg
- 8 lamb cutlets
- 4 - 5 tbsp olive oil, for shallow frying
- spinach pesto, to serve (see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2082.6 kJ / 495.9 kcal
- Protein
- 23.5 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 33.6 g
- Ballaststoff
- 5.6 g
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